Aviso legal

I. Información general.

Titular del sitio web: Activiting

Email: info@ativiting.com


Actualmente esta empresa se encuentra operando a través de la red bajo el siguiente nombre de dominio: www.activiting.com. En adelante y en el presente documento, se tomará como referencia ACTIVITING.

A todos los efectos el presente aviso legal, junto con el resto de documentación existente en el sitio web tendrá condición legal contractual.

II. Objeto.

El presente Sitio Web ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los Usuarios a la información, productos y servicios diversos de Activiting ofertados por cada uno de sus clientes y de su servicio a través de su sitio web www.activiting.com. Todas estas informaciones, actividades, productos y servicios diversos se nombrarán de manera conjunta dentro de este documento como los CONTENIDOS.

La utilización de este Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Activiting podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos. Por ello, Activiting recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

III. Del Sitio Web y Responsabilidad del Prestador.

Activiting se exime de cualquier tipo de Responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, www.activiting.com , siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la organización.

Este Sitio Web pretende reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en las páginas pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos. Activiting no asume responsabilidad alguna respecto de dichos fallos o errores técnicos que se presenten resultado de la consulta de las páginas de www.activiting.com o de aquellas otras externas objeto de reenvío de la página principal.

Dentro del Sitio de Activiting se podrán conocer ofertas, promociones o servicios especiales, los cuales deberán en todo momento ser confirmados ante Activiting, sobre la vigencia exacta de dichos servicios, en virtud de los desfases de actualización informática que pudieren presentarse.

En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al Usuario, Activiting podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en su página Web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor.

Exención de responsabilidad por el uso indebido de las claves de los Usuarios: Los Usuarios son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS de Activiting. Dicha identificación se compone del código secreto o clave y del nombre del Usuario (e-mail). Activiting no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los Usuarios para el acceso a los CONTENIDOS o SERVICIOS del sitio web que los requieran y de las consecuencias derivadas de cualquier naturaleza del mal uso por los Usuarios , su pérdida u olvido, y su uso indebido por terceros no autorizados.

IV. Links.

Activiting incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

Activiting no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre Activiting y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

V. Uso de Cookies y del fichero de actividad.

Actualmente el sitio web www.activiting.com , no requiere cookies para su utilización, no obstante y siendo factible la posibilidad de que el responsable del sitio web, inserte como requisito esencial el uso de cookies para su navegación, se prevé lo siguiente para tal caso.

Activiting, por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del web site. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el SITIO WEB.

Las cookies utilizadas por www.activiting.com , o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de www.activiting.com , o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el web site de www.activiting.com , no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.activiting.com , o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. De igual manera, los servidores web de www.activiting.com detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

VI. Propiedad Intelectual.

El contenido del Sitio Web es una obra original y protegida por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados para Activiting no permitiéndose la reproducción ni transmisión en forma alguna, ni por ningún medio de parte o de todo el contenido del material de este Sitio Web, incluyendo sin ser limitativo, texto, gráficos, código de diseño, sin previa autorización del autor. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto.

Todos los logotipos y marcas de Activiting se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes contando de esta manera con el beneficio de la Fe Pública Registral.

El diseño del Sitio Web es propiedad de Activiting desde su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, por tanto, será necesaria la autorización expresa y por escrito de Activiting para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización en general.

El sitio web alberga imágenes y fotografías de los servicios anunciados por los clientes de Activiting que son propiedad de aquellas personas que las llevaron a cabo, no obstante, las imágenes o fotografías son cedidas a Activiting de tal forma que esta pueda insertarlas en su plataforma de anunciación y hacer uso de ellas para promocionar su sitio web y a su vez cumplir con el servicio contratado con los clientes de anunciación de apartamentos.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@activiting.com

VII. Protección de datos personales

Los datos registrados son los siguientes:

* Datos de la empresa (usuario). Estos datos estarán visibles para todos los Usuarios para identificar al propietario del mensaje y valoración del establecimiento.

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Activiting son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Activiting.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación real del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Activiting o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por Activiting.

- Contraseña del Usuario. Este dato permanecerá encriptado y no será visible a ningún Usuario ni administrador del portal. El Usuario podrá recuperar su contraseña en su correo electrónico de registro, pero nunca la podrá visualizar en el sitio web. El Usuario podrá modificar la misma desde su panel de registro.

- Dirección de email. Este dato será usado para la identificación del Usuario en su panel y para el envío de las notificaciones que Activiting considere oportunas relacionadas con el funcionamiento y mantenimiento del Sitio web, envío de Newsletters y boletines (acompañados de publicidad o no) y también como posibilidad de contacto externo con el Usuario. Este dato será únicamente visible por los administradores del Sitio web.

- Dirección IP que origine cada mensaje, dato que será utilizado para detectar cuentas duplicadas, hacer seguimientos en caso de abuso y, si fuese absolutamente necesario, para vincular, contactando con su ISP, a un Usuario que incurra en delito con una persona física real, de manera que pueda ser identificada durante un supuesto proceso judicial. Este dato sólo estará visible para los administradores del Sitio web.

- Fecha y hora de cada mensaje. Estos datos son visibles para todos los Usuarios.

- Comentarios y valoraciones creadas por el Usuario. Estos datos estarán visibles para todos los Usuarios.

Activiting, teniendo acceso a los archivos, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

En el caso de registro, inserción de comentarios y valoraciones por parte de los Usuarios, queda dentro de la responsabilidad de Activiting la conservación de los datos y la realización de las copias de respaldo necesarias y periódicas que serán sustituidas en cada nueva grabación, siendo la copia antigua destruida.

Se comunica a los Usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente, que sus datos personales serán incorporados a un fichero automatizado propiedad de Activiting.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio Web de www.activiting.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Barcelona capital (España) y en su caso, los Tribunales Arbitrales a los que se encuentra adherida la empresa. Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios pueden dirigirse por correo electrónico a la dirección: info@activiting.com.